舒允98baby

幼儿肌炎的预防措施有哪些?

最近小区两三个小孩都患了肌炎,我想知道怎样预防儿童急性良性肌炎。感觉怪吓人的还是提前了解一下比较好以防万一。

♡转转妈妈

这个可能得看孩子的体质了,如果是体质比较弱的就最好要注意一些,平时多在户外晒太阳。

西瓜红

想要预防孩子被感染幼儿肌炎只有一个办法,加强自己家孩子的抵抗力和体质。体质越差越容易感染。

1杯白開氺ヽQQ

最好是的办法就是,平时多带孩子出去增强一下体质,多晒太阳,孩子体弱的话,就会容易得的。