褚bingtong

腹腔镜和宫腔镜联合手术要多少钱呢?

我现在想要宝宝,可是我检查是多囊,需要做手术,我想了解一下,如果是做腹腔镜和宫腔镜联合手术要多少钱呢?

1杯白開氺ヽQQ

每个医院的收费标准都是不一样的,你可以先去你们那的医院去咨询一下,在做决定。

文文的妖精

各个医院的级别是不一样的,手术费用不一致的,我那时候出院正好花了一万元

心不动则不乱

每个医院的收费标准都是不同的,这个具体的还要看你当地的医院的具体收费标准的。

牛牛feeling

你好,每个医院的收费标准是不一样的,我做过宫腔镜,是700多,腹腔镜听说要贵一点,你最好先咨询一下医生。