shiyuxin2000

关于奶粉的问题!

如果给宝宝哺喂不同品牌的配方奶粉或同品牌配方调整的奶粉,会影响宝宝的便便吗?

小顺

配方奶的成分不同,便便的性状(包括硬度、次数等)会发生改变。

xinxinniu

肯定会的.要换奶粉的时候,你可以将两种不同配方奶粉各取一半,渐渐减少原来吃奶粉,不要一下子就给换掉,让宝宝有个适应过程.

hhhhggzz

会影响啊 你不要给宝宝吃固定牌子的奶粉,我觉得雅培的不错,我的宝宝一直吃这个牌子的 很不错!