ziping613

儿子从出生到现在,十一个月了,经常性的反复感冒

儿子出生后有黄痘,在医院照了几天蓝光,做了全身检查,据说是抽了N多血去做化验,从那以后回来就肯好好睡觉,特折腾人,二个月左右的时候就一次咳嗽,去医院输了三天液,从那以后,基本上一个月打一次针,有时一个月打二次,这次是发烧,结果才过了一个星期,今天又发烧了,我不知道要怎么搞了,求帮助,求提高免疫力的方法,具体我要怎么做!痛苦啊!!!

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈宝宝抵抗力差你可以找个小儿中医看看,有的推拿也可以调理孩子抵抗力差,宝妈不妨试试,这个也没有副作用

提问者对回答的评语:谢谢,

♡转转妈妈

要增强孩子的抵抗力,平时要多让孩子在户外玩,在户外多晒太阳,这时候还没有更好的办法,稍大点可以让孩子多运动运动。

可爱的桉桉

宝贝平时要吃好睡好,看来宝贝的喂养可能有问题,所以体质差。现在11个月了,可以吃辅食了,更要做有营养好消化的食物,宝贝的抵抗力就会好一些,大人要有信心,坚持给宝贝加油

只对你任性

可能是宝宝的病没有完全的好吧,最好是治彻底好吧,还有也要多喝水啊多补充抵抗力这样宝宝比较不会生病的

muyixixi

增加宝宝的抵抗力,要做好宝宝的日常护理,根据天气变化增减衣服,不要给宝宝盖的、穿的太热,每天保证足够的奶量,多户外活动,多做做被动操,通过运动加营养、护理等来增强宝宝的抵抗力,减少生病的几率。