禹晨程

孩子只喝果汁饮料这些影响会大吗?

我家宝宝一天都不喝水,什么办法都用过,就是只喝果汁,喝包装的汇源,还有喝王老吉。这些影响会大吗?

南南200909

会很大,宝宝多喝白开水,而不是果汁等。果汁是不能取代白开水的。一点点让宝宝接受白开水,由少到多慢慢适应

浩浩家麻麻

你可以给宝宝鲜榨果汁,最好不要让宝宝喝外面买的,那是饮料不是真正的果汁,你可以在果汁里加点水,慢慢的过渡到白开水,所有的饮料都没有白开水好

㊣妮妮妈

最好还是不要让宝宝喝带包装的果汁,你可以自己榨果汁给宝宝喝,不过最好的还是白开水,你们一定是从小养成习惯了,你可以给宝宝买个漂亮的水杯里面装上白开水试试,