ziping613

宝宝的名字起得有没有问题

二宝出生就不好带,是否跟取名字没取好有关系,出生日期:2012年9月27日(农历),早上7点38分,名字:袁灏宇。我自己随便取的名字,因为觉得好听,好看,麻烦懂的人分析分析。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的名字跟好不好带是一点关系都没有的,不要这么迷信,如果名字可以决定宝宝的性格的话这世界就不会有那么多不幸的人了

提问者对回答的评语: 呵呵,被整得没办法了,为了宝,只好一试喽

南南200909

个人觉得宝宝好不好带和名字没有关系,名字只是一个个代名词而已,还是要在平时宝宝的营养和锻炼上下功夫更切合实际些

可爱的桉桉

好听,没必要改名字吧,自己起的一定喜欢。孩子要好带还是要吃好睡好玩好,和名字关系不大

zcm小丑

自己觉得好听就行了啊。