xintong姒6m

孩子打了疫苗之后,总吐舌头还是白的怎么回事呀?

我家宝贝九个月了,最近不好好吃,拉屎特别的臭,这两天打了疫苗之后,总吐舌头还是白的,怎么回事呀?

♡转转妈妈

孩子是上火了,要多喝些温开水,如果严重了就可以在水里加金银花露水。

心不动则不乱

这个应该和孩子打疫苗没有什么关系,你家孩子的症状是有些上火呢,给孩子喝点水吃点水果蔬菜去火。

文文的妖精

还是上火的症状啊,多喝水,多吃蔬菜和水果的

muyixixi

宝宝大便臭,可能与消化不良有关,注意宝宝的饮食,不吃容易上火和不宜消化的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,促进排泄,改善大便问题。