清79

宝宝在幼儿园不睡觉,中午有必要接回去吗?

儿子上中班,由于男孩子精力旺盛所以中午一般不睡觉,在幼儿园的话就得老实躺着,我是否需要每天中午把他接回家让他自由自由,然后下午再送去呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,没有这个必要的,你把孩子接回来,会打乱孩子的作息规律的,孩子看别的小朋友都休息,他自己也是会去休息的。

♡转转妈妈

真的不需要,这样会让孩子的作息时间打乱了,反而对孩子不好,还是让孩子继续在幼儿园休息。

文文的妖精

我也觉得没有必要带回孩子的,没有规矩不成方圆的,给宝宝有点规矩比较好的

莹莹格格

亲,上学前应培养中午睡午觉习惯。不睡,老师头疼哦。