启0901

宝宝有痰吃猴枣散和陈皮散没有什么效果咋办呢?

我家宝宝有痰,吃奶时特别明显,给她开了猴枣散和什么陈皮散,吃了两天没有什么效果还是有痰,咋办呢?

只对你任性

可以考虑去做雾化看看,我觉得很有效果的,就是比较麻烦哦

周明轩的妈妈

亲,都是中药所以会慢一些,别太着急,要是过两天还不好,你就用点富露施颗粒试试看看管不管用,这个是专门化痰的

可爱的桉桉

有痰是上火症状,母乳的话妈妈要注意饮食,要清淡多喝水,奶粉的话让宝贝多喝水