cuirong义5q

孩子肚子疼会不会跟输液吃药有关系啊?

我三岁儿子下午肚子痛,不拉肚子,一直呕吐,吐完说口渴喝几口水等下又吐出来了,上个星期急性呼吸道感染反复发烧在医院输了五天液,还开了三天的药回家吃,肚子疼会不会跟输液吃药有关系啊?

美赞臣消化小助手

不排除药物作用,建议就具体用药即宝宝的具体症状向医生咨询。宝宝生病期间本身身体较虚,家长要格外用心照料,避免受凉,加重病情。

♡转转妈妈

这个不好说,建议你们最好是去医院检查清楚,查清楚具体原因以后再对症治疗。

心不动则不乱

这个最好听从专业医生的诊治再做决断,毕竟我们都不是专业的。

1杯白開氺ヽQQ

这个还真不好说,你现在最好是听取医生的建议,最近给宝宝的饮食一定要以清淡易消化的为主。