君健084baba

生完孩子多久会来月经呢?

自从怀孕后就感觉好轻松啊,一个月来一次的亲戚也不来了,还蛮舒服的,我现在生完宝宝已经有五个月了,还没有来,这么久没来还有些想它了!呵,想问一下一般生完宝宝什么时候会来啊?我是喂母乳的

木头600QQ

不一定呢每个人你的情况不同我就是第一个月就来了而且也是母乳来月经的那几天入职就会变得不好

宝贝俊泽

喂母乳的时候不来是正常,没事的,那不一定

可爱的桉桉

都说母乳的会晚一点来,我也是纯母乳但是5个多月就来了,还是坚持到宝贝一岁半的,也有的宝贝1岁多才来呢

慕小橙子

一般母乳期间不来的,断奶之后就会来的,我虽然喂母乳,但已经来两次啦

梓昊麻麻

个人不一样,母乳喂养会晚一点来