夏岚咸622

看肚子形状辩胎儿性别的方法可靠吗?

我怀孕已经七个月了,昨天去公园玩,有位老人告诉我,怀的是个男孩,她说,准妈妈肚子尖尖是男孩,肚子圆圆是女孩,这种看肚子形状辩胎儿性别的方法可靠吗?

切克闹切克闹

看肚形是怎么准的,只是说有部分人是肚子尖男孩,肚子尖女孩,最好的办法还是生下来最准了,还有就是找经验丰富的B超医生,医在在B超下是能清楚的看清是男孩还是女孩的。

文文的妖精

只能是几率问题不是百分之百的,B超都不是很准确的,太多翻盘的例子呢,顺其自然吧!

1杯白開氺ヽQQ

亲,准着呢,我那会在怀孕的时候肚子就是尖尖的,村里人都说我怀的是男孩子,生下来的时候果真是小子,但是有时候也不准。

飘落绿叶

不全准的,别人说说自己听听就过去了,不要当真的

梓昊麻麻

不靠谱,我两胎肚形一样,一儿一女