huang4897

十个月宝宝流清鼻需要吃药吗?

我的宝宝现在十个月,今天早上起床后我发现宝宝在流清鼻涕,可能是昨晚空调温度开得太低的缘故。宝宝没有别的感冒症状,需要吃药吗?

一抹如风地暖阳

宝宝如果可以尽量不要让宝吃药。可以喂开水,适当穿衣,加强护理的方法让宝恢复健康。

树皮

观察一下 多喝水 不要穿太少了

宝贝DMA

宝宝没有发热的症状,仅仅只是流鼻涕是没有必要吃药的,一般只需要多喝些开水,不要去人多的公共场合就可以了。

梓昊麻麻

多喝白开水,也可以少吃点感冒药