bin青烟66p

宝宝晚上睡前老是哭的很厉害,怎么办呢?

我的女儿快10个月了,以前宝宝很听话,也很少哭。可最近晚上睡前老是哭的很厉害,不知道宝宝究竟是怎么了,怎么办呢?

美赞臣专家

宝宝晚上突然哭闹的厉害,有可能是白天受到惊吓了,如果不是要考虑是不是缺钙引起的。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈宝宝睡着觉以后怎么样啊,算不算平稳那,如果平稳那就是闹觉,要是不的话,有可能吓着啦,宝妈观察看看吧

一抹如风地暖阳

宝宝是闹觉呢。我儿子一直都是睡觉前哭闹不止。哄一会就睡了。

心不动则不乱

有的孩子讨觉的,每次睡觉的时候都会非常淘气的又哭又闹,我觉得这个随着孩子长大会有所改善的。

xu771108

宝宝四个月睡着都哭闹,如果自出生就有,得注意有没有神经系统方面的问题。如果是近来短时间的症状,考虑消化功能是不是有问题,看大便食欲的情况,有没有腹痛等症状。
神经系统方面的问题,一般伴有运动方面的异常或智力方面的异常。如果有大便异常,肠鸣亢进,则考虑腹痛。建议到医院就诊明确病因,病因治疗。

依刈依

想想最近几天宝宝有没有被吓到,有的话应该是没安全感,心里害怕,给宝宝收收惊看哈