jugirl134

孩子80天竖头不稳,而且额头颅骨缝能看到能摸到正常吗?

我儿子现在有80天了,竖头还非常不稳,而且额头那里的颅骨缝能看到能摸到,像一条青筋一样,孩子这种情况正常吗?

美赞臣专家

一般宝宝2个月的时候头可竖直5秒,到三个月的时候,抱直时头能稳住了,但也因人而异,建议妈妈再观察观察,另外检查一下宝宝是否缺钙。

xu771108

囟门在1.5岁左右闭合都是可以的.所以可以不用过于担心.

依刈依

我家宝也是那样,他4个多月头才能自己控制,而且他的气门很大,因为我家宝是低体重儿,医生说没什么,只要宝宝不无缘无故的哭闹就没什么

宝贝俊泽

我家宝也是那样,他3个多月个多月头才能自己控制,医生说没什么,只要宝宝不无缘无故的哭闹就没什么

木头600QQ

宝宝还小这是正常的而且莪早闭合还不好呢宝宝一般一百天过后头才可以竖稳呢