安容1沵08

玻璃储奶瓶也不好吗?

看网上说母乳放冰箱冷藏时最好选塑料储奶瓶,其次是玻璃,最好别选金属的,因为玻璃和金属会降低母乳里的活性成分。请问是这样的吗?玻璃储奶瓶也不好吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,有一种储奶的是奶袋,你可以去孕婴店去看一下,那的种类是很多的。

周明轩的妈妈

现在不是有储存母乳的奶袋嘛,听说那个还行,你去孕婴店看看

心不动则不乱

现在很多的背奶奶瓶和背奶产品都不错,你如果是上班族的话可以考虑购置一套的、如果本身不上班的话我觉得就没有必要给孩子贮存母乳了。