bao198qd99

性病都包括什么啊怎样预防呢

我一个女性朋友男朋友挺多的,后来感到不舒服去医院检查,原来是得了梅毒了,吓得我也不敢和他联系了,不知道性病都包括什么啊,怎样预防呢

xiaolanboy

如果你随便找个女性问她性病都有什么,她一定会告诉你有淋病、梅毒和尖锐湿疣。其实她们所说的只是经典性病,早在1975年世界卫生组织就确立了区别于经典性病的性传播疾病这一命名。性传播疾病的范围更广泛,除了经典性病外,还包括性器官外的皮肤与皮肤、皮肤与粘膜、粘膜与粘膜直接接触,传播疾病的病原体有病毒、衣原体、支原体、细菌、螺旋体、真菌、原虫和寄生虫。这些病原体能引起病种繁多的性传染疾病,看来女性要担心的问题又多了不少。
另外女性朋友对性病最普遍的一种误解就是:性病一定是由不洁性交引起的,因此,一旦某人染上性病以后,别人就会在其背后指指点点议论纷纷,认为该人必定有不洁性交史。
不可否认,在通常情况下患了性病以后,医生总考虑到病人曾有过不洁性交史。但是,并不能因此而说“凡是性病,都是由于不洁性行为引起的”。为什么这样说呢?这是因为,性病还可以通过以下一些途径受到感染:
(1)遗传:母亲患梅毒,梅毒螺旋体经过胎盘或脐带血管周围的淋巴结传播,使下一代息先天性梅毒。
(2)间接感染:如果接触了沾有淋病菌的潮湿便器、浴具、衣物和医疗器械等,便可感染上淋病。
(3)经产道而受染:如果母亲是淋病患者,新生儿经产道分娩也可染上淋球菌性眼炎,出现上、下眼睑潮红,水肿并有脓性分泌物,还可能导致双目失明。
(4)通过受污染的注射器,血液或血液制品而被感染。例如艾滋病,使用了染有艾滋病毒的注射器注射液,或者通过输了染有艾滋病病毒的血液或血液制品而被感染。尤其是常输用第八凝血因子制剂的血友病患者,被感染的危险性就更大。
除此之外,性病还可以通过其他途径获得感染,所以说,不洁性交能引起性病,但有性病者并非都有不洁性交史。
女性应该洁身自好,杜绝一切不洁性交现象,注意不让上述情况发生,那么性病的发生率是可以控制的。
女性都应当对性病多做了解,不仅是因为歧视性病患者对一些女性患者不公平,还因为对性病缺少认识会使女性对自己保护不力,忽略某些致病因素.就会给自己的健康带来危害。
女性朋友们要远离性病还要从了解性病开始!

心不动则不乱

其他的我不知道,我只知道尖锐湿疣是性病的一种,听起来是很可怕的,也不好治疗、

心不动则不乱

尖锐湿疣梅毒等都是性病的,平时还是要注意个人卫生,也不要随便找性伙伴的好。

拽宝拽麻

这个跟个人的生活操守有关,本来现在的人都不注意健康,还滥交,出问题的机会大大增加