guan2340

孩子九个月还不会手膝,家长该如何帮助还是顺其自然呢?

男宝七个月开始匍匐爬,现在九个月还不会手膝,家长该如何帮助还是顺其自然呢?

淘气こ瞳瞳

让他自由活动就可以了,孩子会很快找到适合自己舒服的姿势

新蕾in

具体方法描述起来较困难,可以通过训练师教授学习。不会手膝爬多做腹爬,一旦宝宝前臂有力能够撑起,正常情况下他也会自己学会的。

muyixixi

宝宝小,腰部的力量不够,所以宝宝只能匍匐爬,可以用一条宽围巾,放在宝宝的腹部,把腰部提起来,协助宝宝爬行,时间长了,宝宝慢慢的就会手膝爬行了。