费67や

有人喝过羊奶粉啊,问一下有腥味啊?

奶粉的质量实在让人不放心了,想换羊奶粉了,可是我怕羊奶粉会不会腥啊?因为羊肉有种味,这个奶会不会也是呢?有人喝过啊,来说说是什么味道哟?

帮宝适育儿专家联盟

羊奶粉也有奶腥味的,并且我个人觉得腥味比牛奶粉味道还要大一点,不过宝宝的味觉及每种奶粉的情况是不一样的,要根据宝宝吃奶粉后的反应来看,如果宝宝能够接受牛奶粉,就没有必要喂羊奶粉;当宝宝对牛奶粉吸收不好或是容易上火才需要喂羊奶粉。

文文的妖精

可以喝的啊,羊奶粉易吸收而且不火的,宝宝也爱喝的,可以让宝宝试一试

muyixixi

羊奶粉比牛奶粉是有一点点膻味,不过宝宝嘴不刁的话,应该没有关系的,可以试试看看。