一诺46ll4

孩子喜欢吃不健康的食品,乱花钱,不做完作业就玩不管吗? .

我家女儿现在五岁半了,她特别的喜欢吃不健康的食品,乱花钱,不做完作业就玩。都说给孩子空间,可是这些事不管吗?

楠宝宝01

我觉得应该管吧。我的大宝也5岁半了,也有这种情况,作业 没做完,看到别的小朋友玩了就想出去玩,但是我一般不让,我会让她坚持把作业做完后,痛痛快快的去玩。吃不健康的东西就肯定不行啦,毕竟为孩子的健康着想嘛!

切克闹切克闹

这些家人必需要管的哦,不然以后会养成习惯的,宝妈可以好好给宝宝交谈,说好每天回来要先做完作业才能玩,零食宝宝是可以吃一些的,但一定要给宝宝定好量。

胖胖康的妈

这些不好的行为还是要干预一下,给点规矩的,这么小就乱花钱,养成习惯可怎么好?还有一些垃圾食品吃多了会伤害身体的。