莹♂5bl

有没有人吃中药怀了男宝宝了?

已经有一女宝了,想凑一好字,所以想给大宝生个小弟弟,可是也没有太大的信心,有听人说吃中药可以怀男宝的。所以想问一下有没有人吃了中药怀了男宝宝了?求药方

切克闹切克闹

应该不可以吧。怀男孩子或女孩子都是由男人决定的,我们女人是决定不了的。到是有说吃咸性的食物容易得男宝,酸性的容易得女宝。也不知道准确率有多高。

ch2008111

我的大宝也是女孩,隔了四年想再要一个,可却怀不上了,于是便选择吃中药,吃了一个月就怀孕了,后来检查是个男孩,我觉得跟我吃的中药还是有点关系的.可是你要能找到对症的医生和药才行.