woaiapwa

kiss是否会怀孕

我女朋友经常说KISS会怀孕?因此她很烦恼?

xlghjj-2006

告诉你女友,Kiss本来是不会怀孕的,但是如果随着KiSS动作的持续,俩人继续让激情燃烧下去,继而发生了生殖器接触,那就难保不怀孕了!

我想问,你女朋友是什么学历啊,怎么这么浅显的问题都不懂!?还是嫌你和她KiSS时你吃过大蒜口气重,而找的托词吖?!如果是这样,我奉劝你和她见面前就停止进食口味重的食品,外带一盒口香糖,当年我就是和小狼羔他娘这样“拍拖”地!

idaqiqi

不会啊,没有性关系怎么会怀孕

yllsgq27

不会吧,她多大了,没有看过相关的书籍吗?当然不会怀孕了!她太多虑了!告诉她没事,到网上看看关于这方面的书籍,就会知道了!

可心妈咪

不会呀.你女友这个都不明白吗?没有性生活怎么会怀孕!可爱的小女人~`~~多看一下这方面的书籍,增长一下知识,要是说出去,别人会笑话的哦~

桑难珠珠

哈哈!好可爱的女孩子,只有KISS哪来的怀孕源啊!!你可要珍惜她呦,她太可爱太单纯了,一定要对她好一点!!否则姐姐都不饶你!

pennychine

肯定不会的!不过我年轻的时候也不懂这些。
你女友年龄多大啊?你们俩都应该多了解一些相关的知识,这是必须的!