莂虚伪、皒煩372QQ

快三个月的宝宝能听懂大人说话吗?

现在的小宝宝真是聪明,不敢说他不好的额,昨天他奶奶开玩笑说把他卖了,他哭起来,赶紧哄哄,说了还几次都哭了 ,今天我说他吃奶流我一身,他哭了,怎么都不吃了,真无语。尿床你说他,他也哭,貌似真能听懂大人说话?

帮宝适育儿专家联盟

有专家建议新生儿的父母多和宝宝说话,每天三句来计算,将比同龄的孩子智商高。说新生宝宝很小的时候就能听懂说话,只是他的回答,我们不懂。一般宝宝到四个月左右,家人要是经常和宝宝说,你问,宝宝,爸爸在那里,宝宝会看向宝宝等。多和宝宝说话吧,现在就开始.

木头人Q

很多小宝贝确实能听得懂我们很多话哦,还有他的回答方式也是特别的,不过很多时候我们不听懂他而已。

真实的一果2013sina

呵呵,宝宝现在还小,不知道你说他的,有可能是看你不理他,缺乏安全感才会这样的

love 木杉325QQ

别看宝宝小,但是他能从你的语气和脸色方面捕捉大人的信息,现在的宝宝聪明着呢。

雪飘飘842QQ

我宝宝5个月了看到爷爷回家还会用他的语言跟他打招呼,如果不抱他,他就哭一抱就会笑

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在不要看宝宝小,但是他还是会看你的眼色的,平时一定要要给宝宝多说些好话,多夸奖一下他,对宝宝是很好的。