冬之子妈咪

六个月宝宝能不能吃豆腐

宝宝六个月了,带着他去检查,医生阿姨说让宝宝吃些辅食,其中包括了豆腐.但是我在网上曾看到说豆腐是石膏做的,宝宝不能吃,而且我们这边有这样一种说法,说宝宝周岁内吃豆腐会口臭.各位妈咪,你们给你们家宝宝吃豆腐吗

zhouyan1

宝宝多吃点豆制品是有好处的,至于什么口臭的说法是不科学的,不需理会,我家宝宝在4个多月的时候就给她吃点豆腐了,她也特喜欢吃,现在胖的很呢,呵呵

可心妈咪

我宝宝6个月的时候吃豆腐了,家里的人都说豆腐是化食的,可以适当的吃点,我宝宝一次就给他吃三四小块.呵呵,不怕的~