高飞576hbn9

如何教宝宝学爬呢?

我的宝宝现在快七个月了,还没有学会爬,听说宝宝学爬有利于提高宝宝的智力,我想请问应该怎样教会宝宝学爬呢?

love 木杉325QQ

宝宝突然哪天就会爬了,不用着急。平时大人爬给宝宝示范一下,会增加宝宝爬的兴趣。此外,在宝宝的前放置一些玩具,逗宝宝,要是朋友家的会爬的小宝宝在旁边,宝宝学的更快。

一抹如风地暖阳

地板上铺上爬爬垫。然后在地上放上一些小宝宝喜欢的玩具。妈妈把宝宝的姿势放成爬行状态。妈妈用小玩具吸引宝宝爬行。或者也可以用宝宝喜欢的食物 吸引也是可以的。

文文的妖精

找个开阔点地方,床上或者是爬行垫子,在远处放个颜色鲜艳的物品吸引宝宝去抓,妈可以用手抵住宝宝小脚,帮助宝宝爬行

淘气こ瞳瞳

给宝宝提供的稍大些的场所,让他自由活动就可以。