冰巧060●lpu

离婚后怎样带着孩子过呢

有没有单亲妈妈啊?这日子好过吗?我要和老公离婚了,原因是老公有小三了,我不要这样的婚姻,可是我该怎么办呢?离婚了不再结婚,带着孩子容易过吗

muyixixi

现在的孩子不好教育,一个人带孩子肯定会出现这样那样的事情,如果以后有合适的,一定再给宝宝找个爸爸,给孩子一个完整的家,有利于孩子的身心健康。

fanmei92p8

再洒脱的女人,离婚后的心情也总是伤感和不愉快的。一般情况下都会出现愤恨、不满、伤感、看破红尘等负面心理。所以,离婚后女性一定要注意适时调整自己的心境。
离婚女性在心理上常有以下特征:一是有孤独感,从“妻子”变成一个孤身女人,孤独之感便油然而生,进而顾影自怜。二是期望得到同情、理解和尊重。离婚后的妇女,自觉矮人三分,她们在社会交往中非常渴望正常平等地同人交往。三是谨小慎微,怀有恐惧心理。人们常用异样的眼光看待离婚的女性,甚至在背后妄加非议。于是她们怕人议论、怕受欺侮、怕惹麻烦,不愿与人多接触,常常采取消极遁世的态度。
心病还需心药医。要摆脱这些困扰,离婚女性有必要不断地进行心理的调整。
必须相信自己是一个独特的人,有许多他人没有的特点,这就是自己的价值,不需要通过婚姻关系,由另一个人来提高自己的价值。
要保持适当的自尊心,不要以为离婚就比别人矮半截,或是有什么缺陷o不管别人如何看你,自己一定要先看得起自己,虽然做起来并不容易,却是可能而且完全可以做得到的。自己要有独特的看法,不要根据别人对自己的看法来看待自己。如果自己看不起自己,不敢与别人交往和相处,其孤独的根源还在于自己。
要设法发挥自己的长处,不要遮掩起来。要善于通过学习、工作等活动,将自己的优点显示出来,使生活充实起来。不要苛求自己,适当的时候要给自己奖励,以增强自信心。
要分清独处和寂寞的区别。独处不等于寂寞,不认识这一点,每遇独处时就会觉得寂寞。当然,一个人一定要在独处时做些自己喜欢的事,这样就不会感到寂寞了。
不要老是抱着寻找白马王子的心理,应该设法打消这种念头,对所有的人应一视同仁。有些人急于再婚找对象,结果适得其反,会感到更加孤独。
交朋友的注意力不要全放在异性身上,而对同性完全没有兴趣。
不妨把周围的人分为三类:一类是对自己很好的朋友,要维系与他们的关系和友情。第二类是对自己评价不好的人,看不起自己的人,伤害自己的人,要与他们保持距离。第三类是可能与自己建立某种关系与友情的人,要尽力加以培养,可由其中产生第一类人。千万不要对与自己关系已经很好的人,冷淡下来不好好培养友情反倒对那些看不起自己的人表示友好,希望挽回感情,这样会¨赔了夫人又折兵”,处境更窘。
女性应该明白不幸婚姻的终结对于你其实是一种解脱,你必须正视现实,全力以赴投入工作或外出旅游,还可以多找好朋友聊聊天,合理地发泄一下不良情绪。然后再努力开始新生活,勇敢地重新建立幸福家庭。

可爱的桉桉

肯定是不容易的了,离婚的女人难处多,一直都是这样说的,我觉得你有追求幸福的权力,最好再婚,但是一定要和谐才行啊

文文的妖精

肯定是容易的,各方面的压力都有的,而且不利于宝宝成长的

胖胖康的妈

这还用说吗?怎会容易呢?真的无法挽回了吗?孩子以后的人生你有仔细的考虑过吗?单亲家庭先不说大人怎样度过,孩子的将来也会受到影响的,望斟酌!

蓝泽

现在社会的单亲妈妈又不少,要坚强,你是你宝贝的所有和全部。这样的老公没什么意思,但是他的过错离婚的时候你一定要更好更多的争取财产和宝宝的抚养权,要求前夫每月支付足够的生活费!带着宝宝幸福的生活,不一定要指望男人,对吧!