丹萱行d64

宝宝脊柱骨腰部靠上骨节有三处突出一些可以校正过来么?

我家女宝足月剖,现在85天。可能是过早竖着抱或是把尿,满月时发现宝宝脊柱骨腰部靠上骨节有三处突出一些(这三处摸上去是圆的凸出一些),按压宝宝无痛感,不知可以校正过来么?是否影响发育呢?宝宝其他方面都很正常。脊柱也是直的。 怀孕时做产前无创DNA是正常的。

只对你任性

应该是可以带儿保科矫正过来,最好上去问医生的看看比较清楚哦

tong书萱29ha

建议您到儿科医院进行检查,明确是否存在问题。

muyixixi

一般不建议宝宝3个月内竖抱和把尿的,这样很容易引起宝宝脊柱的变形,你最好带宝宝去儿保科检查看看,根据结果对症处理。