百帅g0613

老公去拍了X光片是不是需要三个月后才能要宝宝呀?

我和老公在备孕中,他前两天摔了手,去拍了X光片,请问这种情况是不是需要三个月后才能要宝宝呀?

蓝泽

这样是辐射最好不要宝宝,有条件的话半年都不要,这样是对宝宝负责。但是如果宝宝到来了就淡定点,一般宝宝是没有问题的,只是得病的一些概率更大更高,及时按时检查也没有问题的

瑛宝贝

你好,这个如果拍了X光的话最好还是晚一点要孩子,免得受其影响,反正也不着急这几天嘛。

文文的妖精

老公拍片子的问题不大,备孕妈妈不拍就可以的

沫,然

老公摔到了手也要静养,还是要退迟计划吧,不要因为这个影响到各自的身体