盈盈我爱你

产后掉头发

我已经产后四个多月,这几天发现梳头发的时候比以往掉的头发要多很多,这是为什么?我现在是哺乳期

飘落绿叶

一般生完宝宝都会掉头像,应该身体内分泌失调再有就是刚生完宝宝气血两亏,生物钟和以前一下子不一样了,宝妈得不到好的休息,所以出现掉头发的情况,宝妈多调养身体应该会好些的

♡转转妈妈

秋天是最容易掉头发的时候,你不要担心,没有什么的,加强营养就可以了,

晒太阳的蜗牛

是不是最近吃高蛋白,高脂肪的食物比较多。这样会引起比较严重的掉发。要调节饮食才行!

love 木杉325QQ

老人们都说产后孩子认妈容易掉头发,应该是产后激素的分泌水平和产前不一样,导致内分泌失调引起的掉发,过几个月掉的就差了,而且会长出新发,别担心。