花cailiu72~

正常怀孕与宫外孕这两种妊娠在同一阶段的hcg表现有何不同呀?

正常怀孕也是由输卵管至子宫着床,和输卵管位置的宫外孕相对比,正常怀孕与宫外孕这两种妊娠在同一阶段的hcg表现有何不同呀?

拽宝拽麻

宫外孕HCG激素值不高,不过这个不足以判断宫外孕的,要合并症状综合诊断,B超最准确

信源妈妈

正常怀孕HCG的值上升的很快的,而宫外孕的数值基本看不出大幅度的上升。