培培0710

大便一般几小时里化验才可以

五个月的宝宝拉的便便,大便要在几小时里化验才可以。

西瓜红

化验大便越早越好的,不宜过久的放置大便后再检查的,这样一些细胞或成分会有可能破坏的,影响检查的结果

信源妈妈

一般是在一小时以内的大便比较好,所以有了大便之后,弄一些起来及时送往医院化验为好。

一抹如风地暖阳

这个我知道。腹泻的宝宝排出的便便,要用塑料的小盒装好,在两小时内送到医院化验,这样才准确。化验结果一般两三个小时后出来。

muyixixi

应该是越早越好了,大便暴露在空气中会发生变化,影响检测的结果,最好不要超过一个小时。