茆凡梦hi

该怎么做才能让宝宝不那么抗拒上幼儿园呢?

娃娃现在上幼儿园了,每天早上起来就哭,不要去,看他现在这么抗拒,我真的感到无能为力,我现在应该怎么做才能让他不那么抗拒呢?

沸阿沸

我家也这样

一抹如风地暖阳

刚刚上幼儿园的宝宝是这样的。每个宝宝基本都会经历这段时期,不要急,一般宝宝经过一段时间的熟悉环境,他就会喜欢上幼儿园的。
给他点时间。

牛牛feeling

宝宝妈你好,很多宝宝刚上幼儿园都是这样的,因为从一个熟系的环境转到一个陌生的环境多少有点不适应,宝宝妈要耐心帮助宝宝过渡。