别飞双babaㄊ

宝宝3个月有必要做髋关节排畸筛查吗?

我家宝宝3个月去体检的时候,叫我们照B超,髋关节排畸筛查,请问宝宝3个月有必要做髋关节排畸筛查吗?

muyixixi

很有必要的,可以早期发生髋关节有问题,及时带矫形器,有利于髋关节的恢复,如果等宝宝走路时再发现,那就要手术矫正了。

二公主慧妞

宝宝正常的话就不用做那个的,我家宝一直没做过什么检查,除了打预防针,

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果你家宝宝吃得好睡得好发于正常的话是没有必要做这个检查的啊。