越泽o1002

产后15到20天一次月经用不用去医院检查一下呀?

产后一年零两个月,九个月时恢复月经,基本就是15到20天一次,每次5天,量颜色都正常,用不用去医院检查一下呀?

切克闹切克闹

那以前宝妈的月经周期是多少天一次呢,要是一直都这样就是正常的,若是不规律,那就是月经不调了,宝妈可以用中药调理一下,效果会比西药的好很多的。

拽宝拽麻

个人觉得最好看看,因为月经周期短,女人容易衰老,先要查查有没有什么特别的病,图个安心,还可以吃豆浆,可以延缓月经周期,延缓衰老

酸02

月经周期太短,建议还是去检查一下比较好。