晨曦0130

宝贝的鸡胸是什么引起的呢

总觉得宝宝的胸部有些凸起很像鸡胸的该怎么办呢

切克闹切克闹

宝宝鸡胸通常都是尤于缺钙所引起的哦,尽早给宝宝补钙吧,后期是可以矫正过来的,宝妈不用担心,到后期都是会好的。

muyixixi

这是宝宝小的时候缺钙没有及时治疗引起的,现在尽快带宝宝去医院检查骨密度和VD的含量,根据检查的结果,选择鱼肝油和钙的剂量,进行治疗。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝贝的鸡胸一般情况下是由于缺钙导致的,如果你不能确定最好到宝宝到医院做个微量元素测定看看,如果是缺钙要补钙和鱼肝油。