东qnn

孩子早晚咳嗽需要治疗吗?

3岁半男宝宝,清晨起来咳嗽,晚上睡觉有时咳嗽!白天基本不咳嗽,没有用药!请问需要治疗吗?这是什么原因呢 ?

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝只是咳嗽没有其他症状的话不需要吃药,你可以用川贝粉蒸点雪梨水给宝宝喝的。

hongwen0ss

不知孩子咳嗽的时间有多久,如果痰少或干咳,持续超过2周可能是过敏性咳嗽,时间段的话,考虑气管炎 。

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,宝宝咳嗽有痰吗?还是干咳?如果时间长还是去医院看看吧