liyang1126

十个月的宝宝每天睡多久最好?

我的宝宝现在十个月了,每天上午和下午都在睡觉,到了晚上八九点钟又开始睡觉了,是不是睡得太多?十个月的宝宝每天睡多久最好?

帮宝适育儿专家联盟

10-12个月宝宝的睡眠时间在10~11个小时左右,白天两次小觉,每次1~2小时。在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以。

多美滋1000日营养顾问

liyang1126,您好!每个宝宝的睡眠需求不同,需要的睡眠时间具有个体差异.不能只从睡眠时间来评定睡眠是否足够,而应全面观察.若宝宝白天活动时精力充沛,不觉疲劳,食欲精神佳,饮食正常情况下体重身高都达标,表示宝宝的睡眠是足够的.

jcheng2

十个月宝宝一般是要睡15-16小时哦,而且小宝宝上午下午都睡也很正常阿,在长身体,养脑子呢,好事

宝贝俊泽

正常小儿每天所需的睡眠时间如下:
初生~2个月:20小时
2~4个月:16~18小时
4~9个月:15~16小时
9~12个月:14~15小时
12~15个月:13~14小时
15月~2岁:13小时
2~3岁:12.5小时
3~5岁:12小时

一抹如风地暖阳

你宝宝很正常。我儿子比你宝大点,上午一小时,下午1-2小时,晚上7点睡,早上6点醒。
小孩子睡觉有助于发育,这么大的孩子一天应该至少睡10-13小时。

muyixixi

每个宝宝的睡眠时间存在个体差异的,一般都在13-14小时左右吧,上午睡1小时左右,下午睡1-2小时左右,晚上睡10-11小时左右,只要孩子身高体重发育正常,精神好,宝宝睡的多少也没有关系的。