mengmengte

父母应该如何培养快乐宝宝?

我的宝宝现在快一岁了,我发觉宝宝从小都不爱笑,作为父母,希望自己的宝宝每一天都是开开心心的,可是我应该怎样才能培养出一个快乐的宝宝呢?

真实的一果2013sina

首先家里的气氛要好,而且要经常带宝宝出去走走,多参加一些户外活动,对宝宝的性格发育有好处

找爸爸

好的环境是会影响到孩子的 经常在孩子面前说笑 带孩子做些 开心的事 不要打骂孩子 不要在孩子面前露出不开心的面容 慢慢会好的

妮静

首先父母要爱笑,宝宝只有看父母爱笑,觉得充满了爱,才会自然而然爱笑