锺瑾瑜heart

在人人都吃不得亏的今天该如何继续教育孩子呀?

我一直教宝宝懂得分享,懂得礼让,我不知道他一岁半的年纪懂不懂这些词的涵义,今天在外和其他孩子一同玩公共游乐设施时,被一个稍大的孩子推了几下,对方还动手打了宝宝一巴掌,并抠了几下宝宝的脸,宝宝大哭,我感觉那一巴掌重重的打在我的脸上,在人人都吃不得亏的今天,我该如何继续教育孩子呀?

拽宝拽麻

我认为一定要坚持教育真理,真理就是宽容待人,礼貌待人,别人犯错不应该变成我也要犯错

南南200909

个人觉得如果宝宝被打了,尤其是小宝宝,妈妈责任更大些,要保护好宝宝,宝宝呢么小根被不会处理面对大孩子要如何做这样的问题

切克闹切克闹

个人觉得这个得看谁对谁不对,如果是宝宝无理的时候,妈妈就要给宝宝说清楚为什么是错的。如果是别人的错,我觉得还是不能教宝宝一味的忍让,得教宝宝怎样处理问题才行,当然肯定是不提昌暴力的哈。