yihanhai

挺重的打屁股对孩子心理影响会不会不好呀?

请问父母有时候管不住淘气的男孩,动手打了屁股,挺重的,对孩子心理影响会不会不好呀?

切克闹切克闹

得看宝宝的承受能力的,如果宝宝的思维比较偏激或平常比较容易把事情放在心里,那 就最好还是劝导的好,打他他可能真的会放心里了。如果宝宝是那种大气型 的,平时也比较调皮,如果做错了事,打打屁股应该没什么的,但打完后妈妈一定要告诉他为什么要打他。

hanbo融baby

首先,发挥淘孩子精力旺盛的优势,让他多去帮你做做事情,做完了鼓励一下,这样他旺盛的精力得到了排解,同时又有成就感。其次,告诉孩子:淘气的时候要注意安全,淘气不等于冒险,要分清哪些事情暂时不能碰触。再次,告诉孩子:要注意别人的感受,如果因为淘气给别人带来麻烦和烦恼,就不要去做了。

淘气こ瞳瞳

虽然有时候,我也会打孩子屁股,不过还是不赞成对孩子实施体罚的,以暴制暴只能阻止当时,而对于孩子将来的成长没有好处。