zhaojielov

公公经常抽烟喝酒他每天带着宝宝玩,对宝宝好吗?

公公是出了名的老酒鬼,老烟枪,每顿都离不开酒,每天也不知道要抽多少烟,身上一股烟酒味,可是公公也很喜欢宝宝,每天下午都会带宝宝出去遛弯,我嘴上不好意思拒绝公公,可是心里却很担心,不知道公公身上的烟酒味对宝宝的身体会不会有危害?

新瑶阮姊

我觉得烟酒味对宝宝肯定多少是有点伤害的,特别是烟味。我觉得你有必要和你公公明说,就说让他少抽一点烟,一来对自己的身体不好,二来也会间接伤害的到宝宝的,你公公那么喜欢孙子,我想他会理解的,一家人什么都敞开说,没事的。

心不动则不乱

宝宝每天跟着吸二手烟对身体肯定不好,而且小孩子受大人的耳濡目染肯定会养成坏的习惯的。

兰莲花1982

我觉得烟酒味对宝宝肯定多少是有点伤害的,特别是烟味。我觉得你有必要和你公公明说,就说让他少抽一点烟,或者就不要她带宝宝了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,先不要说酒,光是吃二手烟就已经是对宝宝非常不好的,你可以跟你老公沟通一下,带宝宝的时候最好不要吃,其他的时间怎样吃都可以。

沫,然

这样的担心是必然的,可是爷爷必尽喜欢孙子,爷孙情你不可能对隔的了,那你跟家婆说说看他的反应,如果不行还是顺其自然的好

荧荧妈954QQ

当然不好了,你没听说阿,人家抽的是一手烟,别人吸进去的是二手烟