renan63qin

把冻奶放到水里面, 再放在常温处化可以吗?

我家女儿现在有九个月了,我上班白天都是婆婆在带,婆婆老是把冻奶放到水里面, 再放在常温处化, 这样可以吗?

花朵之下

很不好的一种习惯,会引发小孩拉肚子情况,建议不管是母乳还是奶粉配一些益生菌冲剂服用,我家宝宝在喝奶的时候配金百合生产的贝贝康冲剂,效果特别好,小宝宝整天大便特别正常。

♡转转妈妈

其实最好是即冲即喝,如果是母乳的话最好是自然的化,其实这时候可以白天喝配方奶,晚上喝母乳的。

心不动则不乱

最好不要这个样子的了,奶经过冷温上冻之后的结构会有一些变化的,营养也会流失,所以最好不要这样的。

沫,然

实际上没有什么问题,只是水的比热大,这样只是加快升温的物理作用,对其化学成份并没改变

荧荧妈954QQ

宝宝已经9个月已经以稀饭为主了,早上喝一次奶,然后白天给稀饭吃,晚上再给奶吃