访蕊28734av

宝宝爱打人怎么处理?

15个月宝宝老爱打人,做为家长的我,应该怎样处理这问题呢?谢谢

美赞臣专家

15个月的宝宝打人,他并不知道这样是不好的行为,有时只是希望引起别人的注意,或者想和小伙伴一起玩,当宝宝打人时,妈妈应该反复的强调,打别人会疼的,表情要严肃一点,否则宝宝以为妈妈在和他开玩笑。

一抹如风地暖阳

我儿子也这么大。平时跟他玩着抬手就打。说了也没有用,孩子太小了,打他骂他都不管用的。一般遇到这种情况我就会抓住他的手,不被他打到。然后用严肃的表情来告诉他,妈妈生气了。

拽宝拽麻

家长不要用打的方式教导,孩马行为都是模仿来的,出门在外孩子若打人要及时制止,否则会助长成习惯了

1杯白開氺ヽQQ

当宝宝在打人的时候,一定要即时的制止他,告诉他这样做是不对的,并且告诉他,如果在打小朋友的话,下次人家就不和你玩了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,当孩子出现这种行为时,不要打骂孩子,先要制止孩子这种行为,蹲下,抱住孩子的胳膊,然后看着孩子,摇头和孩子说,这样交朋友打招呼的方式是不对的,应该用语言,或者可以用拥抱的方式。