yujiao0719

会发生溶血反应吗?

我老公是A型血,我是B型血,这样的结合会发生溶血反应吗?

馨忆妈妈

有可能,如果怀的宝宝是B型的话就不会,如果跟爸爸一样是A型,溶血的机率就会大一点,如果宝宝是AB型的话也不怎么会发生.其实不用紧张,宝宝出生后注意观察他的黄疸情况和血象,况且还有医生呢.祝你们生个健康漂亮的宝贝.

冬之子妈咪

这种血型根本不会啦.溶血反应的话是妈妈为O型,爸爸为A型才有可能,不过机率也很小,不用担心啦

宝贝童童

妈妈与胎儿的溶血反应只会出现在妈妈是O型血而爸爸不是O型血的情况下,其他的血型更本不用担心。

馨忆妈妈

有可能,如果怀的宝宝是B型的话就不会,如果跟爸爸一样是A型,溶血的机率就会大一点,如果宝宝是AB型的话也不怎么会发生.其实不用紧张,宝宝出生后注意观察他的黄疸情况和血象,况且还有医生呢.祝你们生个健康漂亮的宝贝.

馨忆妈妈

有可能,如果怀的宝宝是B型的话就不会,如果跟爸爸一样是A型,溶血的机率就会大一点,如果宝宝是AB型的话也不怎么会发生.其实不用紧张,宝宝出生后注意观察他的黄疸情况和血象,况且还有医生呢.祝你们生个健康漂亮的宝贝.

馨忆妈妈

有可能,如果怀的宝宝是B型的话就不会,如果跟爸爸一样是A型,溶血的机率就会大一点,如果宝宝是AB型的话也不怎么会发生.其实不用紧张,宝宝出生后注意观察他的黄疸情况和血象,况且还有医生呢.祝你们生个健康漂亮的宝贝.