183leidan

3岁小孩昨天晚上被电瓶山轮车把头部撞了

车子在骑动的过程中车子尾部把娃娃的头部撞了,马上就起了一个鸡蛋那么大的包块,去医院照CT说把头皮伤了,但是还是要观察24小时,今早起床娃娃头上的包没有了,而且也没有血肿,乌的地方,我问他,娃娃说头疼,我就是想问,娃娃头上那个包散的太快了,正常不!

二公主慧妞

正常,没有事的,宝妈不用担心,这两天密切观察孩子的情况,亲量体温

年轻的儿医生

我认识一位小儿神经外科专家,他是清华大学玉泉医院张玉琪教授。我个人认为,你应该带孩子去看医生,如果看医生后没事那还好,别耽误孩子。

牛牛feeling

宝宝妈你好,应该没事的,你如果不放心可以给宝宝做个ct看看的啊。