cai65

怎样才能教会宝宝说话呢?

我家宝宝现在有六个月零二十天,还不会说话 。她总是啊啊的叫,但很少喊爸爸妈妈,怎样才能教会她呢?

帮宝适育儿专家联盟

六个月的宝宝不会喊爸爸妈妈是很正常的,孩子的语言发育是有早晚之分的,这么小的孩子学会每样技能都是要有个过程的,您不用太心急,只要正确引导就可以了。首先您要给孩子创造一个良好的学习语言的环境,让孩子多和同龄的小朋友接触,因为小朋友之间更容易学习和沟通。其次在教孩子学说话时要以实物为主,这样孩子会感兴趣,记忆会更深刻,而且在教的过程中要多对孩子进行提问,因为提问可以刺激孩子的大脑,促进语言功能的发育。

奶宝宝0

六个月的宝宝还不会说话的,家长不要太宝宝要求过高,可以多让宝宝听些故事,诗歌,这类的东西,以后慢慢就会说了。

信源妈妈

你对孩子的要求太高了,六个月就要求孩子讲话?一般到将近一周或者一周以后才会喊的。平常多和孩子交流,给孩子一个好的语言环境就可以了。

二公主慧妞

多跟宝宝交流,多读书给她听,要口齿清晰,语速要慢。的确6个月的宝宝怎么会说话呢!家长太苛刻了