linlindeyouxiang

分泌物没有了是不是怀孕了

以前都有很多白带和其他分泌物,现在一点都没有了,同房到现在已经有20天了,乳房胀大了很多,是不是一定要一个月后月经不来才检查的出来?

宝宝们的妈

早孕有的很早能查出有的查出的要相对晚些,你可以先自己买试纸在家里试一下,最好接晨尿,会准些,我自己就是这个月的月经没来然后试的,很明显的两条线一样深,就是了,只有20天乳房倒没有那么大的变化,不过一般早孕的反应会有容易疲劳、总想睡觉还有食欲不怎么样会伴着有时头晕晕的,如果这些现象都有些的话,那就是差不多了,祝你好孕哦!

城妈

是的, 一定要一个月以为才测得出来的... 别太紧张,放松, 真的有了的话, 应该是像你这样的情况的... 但还不至于这么快吧!
等下个月,该来的YJ没有来,再过个三五天的就测得出来了! 放心吧... 祝你好运...

jiaxuan-2007

有没有觉得很累呀,是不是老是犯困?(类似感冒的症状)如果有这种感觉,可能就是有了,你先用早早孕试纸检查一下,有的人在这个时候就能查的出来了,也有晚的.得等到三十多天的时候.不要紧张,放松点,保持心情愉快,这个很重要的呀,祝你好孕.

jiaxuan-2007

有没有觉得很累呀,是不是老是犯困?(类似感冒的症状)如果有这种感觉,可能就是有了,你先用早早孕试纸检查一下,有的人在这个时候就能查的出来了,也有晚的.得等到三十多天的时候.不要紧张,放松点,保持心情愉快,这个很重要的呀,祝你好孕.

hhy晨妈咪

一般怀孕的话,分泌物还会增多的,如果着急,你可以早点上医院抽血确认一下是否怀孕