小baby雯

宝宝半夜哭啼有哪些原因?

宝宝莫名奇妙的就哭了是什么原因需要去医院检查吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

njszyy88

晚上身体发凉,或者是一些其他的小儿疾病,我现在都在内江市中医院那个网站上有在线咨询专家,有什么问题可以直接咨询,不用去医院。你也可以去咨询

真实的一果2013sina

原因有很多,有可能是宝白天受到惊吓了,或者宝宝有些缺钙引起的,宝妈根据情况判断一下就可以了

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝半夜哭有可能是白天吓到了,还有一个可能是宝宝缺钙导致的。

兰莲花1982

睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。睡觉时候的温度要适宜,让宝宝吃饱,喝好。