振926baobei

宝宝每天都要含着妈妈的乳头才肯睡觉怎么办啊?

我的女儿现在已经四个月了,因为月子是在奶奶家的,当时怕孩子吵闹影响他们休息,所以就让孩子含着奶头睡觉,慢慢的孩子养成了习惯,现在每天晚上都要含着我的乳头才肯睡觉,否则就难以入睡怎么办啊?

小米康宝贝

我家孩子都是买的安抚奶嘴,你这个情况对孩子安全也不好,万一碰到鼻子呢,小孩子吃安抚奶嘴虽然不是好习惯,但是只能先这样

♡转转妈妈

可以买一个安抚奶嘴给孩子用的,长期吸着奶嘴睡觉会影响长牙的,

加油妈咪

最好还是给宝宝戒掉吧,我那时候查了蛮多资料,都说宝宝用安抚奶嘴也不好的,你试着睡觉的时候让爸爸或者是别的人哄,可能会好一点

小熊林泽

慢慢转移孩子的注意力,我儿子那时候也爱含乳头,后来改让他摸耳朵睡觉了,现在睡觉也爱摸耳朵。

ll4741387

我家用的安抚奶嘴,挺管用的,都说不好,可是国外都在用啊!也没见老外都是龅牙啊!