kuang嘉龙mum

妈妈喜怒无常对孩子有什么影响啊

我是个很感性化的人,现在我自己一个人在和老公在这儿背井离乡的地方打拼了五年了,都是我自己看孩子,我有时候真的都无法控制自己的生气发脾气,过一会就平静了。经常喜怒无常会对孩子造成什么影响啊

美赞臣专家

妈妈喜怒无常,无法控制自己的情绪,必然会导致孩子今后也会出现这样的情绪,所以当孩子发脾气,喜怒无常时,妈妈也不要责怪孩子,应从自己身上找原因,尽量地改变自己这种不良的情绪。

成70061baby

有这种类型的妈妈的子女始终操心着妈妈的安康,这种关注会逐渐转变为幼年的一种教育,使她们学着成为自己非常想拥有却无法拥有的那种“妈妈”。子女们在这种养育方式下学会了大量的人际技巧,从小就具有超强的情商,具有理解他人及感受他人的能力。他们明白自己对很多事情都负有责任,尽管其中的许多情况或问题明显超出“通常”的母子关系应有的范围。
这种类型的妈妈不仅会对女儿造成不好的影响,对儿子也是如此。不过,在男性谈到自己难以捉摸的妈妈时,要把他们讲话的可信度打个折扣。女性对妈妈的行为通常更了解也更愿意讨论,而男性则倾向于忽视和逃避混乱不安的童年记忆。我在各种场合遇到的男性,通常对母子关系的长期影响存在模棱两可的矛盾态度。然而,也正是这些男性在抱怨女人时都说她们是“难以捉摸的”,他们所遇到的都是“疯”女人。对于他们来说,和睦、稳定、平衡而亲密的关系像谜一样神秘莫测。

西瓜红

妈妈喜怒无常对孩子有很大的影响,孩子的脾气会特别糟糕,不好好与别人相处。

1杯白開氺ヽQQ

亲,父母是孩子的第一任老师,你如果平时总是这样喜怒无常的话,宝宝的性格也是会慢慢的内向,脾气变得糟糕,在与同学相处的时候,也不会好好的相处,有什么好好的孩子说说。